请输入关键字:   您要找的是不是: 水稻 醋,谣言 吃什么
中国连锁经营协会到访中心
时间:2017-03-13 16:15:00 来源:CFIC 作者:CFIC 关键词: 连锁经营协会
\
 
  2017年3月13日,中国连锁经营协会楚东副秘书长、任涛主任一行人到访科信食品与营养信息交流中心,与中心理事长陈君石院士、包大跃首席顾问、杨霞主任以及中心各部门负责人一起就行业未来发展的方向以及双方合作意向等进行了交流和探讨。

  2017年,中心将和中国连锁经营协会共同开展消费者食品安全满意度及相关调研工作,共同推动零售业食品安全科学传播,推动行业可持续发展。

分享到: 0
下一篇:最后一页
热点话题More
科信中心联合公共食谈专访了陈君石院士,谈谈在“该怎么吃”的时代,我们应该做些什么。
百家论坛More
近日,有媒体报道称某巧克力检出矿物油,吃了可能导致肝脏损伤。矿物油到底是什么东西?为何会出现在巧克力中?还能放心地吃吗?
相关文章

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1