请输入关键字:   您要找的是不是: 连锁经营协会 水稻 醋,谣言
联合利华到访中心,双方将保持密切合作
时间:2017-04-06 13:36:16 来源:CFIC  关键词: 联合利华
\
 
  3月30日,联合利华法规事务部总监朱介兵及法规部经理李支霞到访科信食品与营养信息交流中心,科信中心主任杨霞、首席顾问包大跃、钟凯副主任、及各部门负责人一起就双方未来的合作方向进行了交流和探讨。

  科信中心产业促进部主任吴桐介绍了中心2016年的工作概况,并简述了2017年的工作计划。科信中心科学技术部阮光锋主任对2017年食品安全宣传周期间科信中心的重点工作进行了介绍,科信中心正在筹备食品安全周“双安双创”展览及中国食品安全责任论。中国食品安全责任论将围绕政府、行业、媒体等各方参与食品安全进行讨论,形成社会共治正能量。双安双创展览上计划在食安周建立公益科普展览,宣传食品安全和营养健康知识,并就消费者关心的热点问题进行科学解读等。

  朱介兵总监对科信一年多来取得的成果表示祝贺,并指出法规的正确解读关系到企业的稳定与发展。科信中心作为第三方交流平台,在正确解读法规及食品科学传播方面也有巨大的优势,联合利华将与科信中心开展密切合作。

分享到: 0
下一篇:最后一页
热点话题More
科信中心联合公共食谈专访了陈君石院士,谈谈在“该怎么吃”的时代,我们应该做些什么。
百家论坛More
近日,有媒体报道称某巧克力检出矿物油,吃了可能导致肝脏损伤。矿物油到底是什么东西?为何会出现在巧克力中?还能放心地吃吗?
相关文章

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1