请输入关键字:   您要找的是不是: Control Portion School
星巴克高层领导到访科信中心
时间:2017-04-14 09:21:36 来源:CFIC  关键词: 星巴克
\
 
  4月13日,星巴克企业管理(中国)有限公司张玲副总裁与科学法规事务部郑力翔总监一行到我中心交流访问,双方就未来的合作方向进行了深入探讨。

  中心副主任钟凯和主任助理吴桐向客人介绍了我中心2016年工作概况和2017年工作安排,就组建科学传播联盟、承办食品安全宣传周相关活动等具体事宜作了详细介绍。随后张玲副总裁及郑力翔总监围绕政策法规、科学普及和危机管理等问题与我方进行了深入交流。

  双方一致认为,星巴克在科学传播、专业培训、业界交流等方面与中心有广泛的合作空间,未来应加强沟通,建立多角度、全方位的合作机制,携手推动食品与营养信息交流。

分享到: 0
下一篇:最后一页
热点话题More
罗云波认为,食品安全领域不能朝令夕改,要重点解决源头治理、从业人员教育等问题。
相关文章

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1