请输入关键字:   您要找的是不是: 满意度调查 高端访谈 高端访谈,2017
国家质量监督检验检疫总局领导到访科信中心
时间:2017-04-27 08:58:58 来源:科信食品与营养信息交流中心 作者:CFIC 关键词: 质检总局 科信
  2017年4月25日,国家质量监督检验检疫总局焦阳处长、国家检验检疫标准与技术法规研究中心陈洪俊副主任、王力舟副主任一行到访科信中心,与中心理事长陈君石院士、包大跃首席顾问、钟凯副主任以及中心各部门负责人一起就行业未来发展及双方业务合作进行了交流和探讨。

\

  科信中心副主任吴桐介绍了中心组织架构、2016年工作概况及2017年工作安排。钟凯副主任围绕组建科学传播联盟、承办食品安全宣传周相关活动等重点工作进行了介绍。随后,国家检验检疫标准与技术法规研究中心领导介绍了该中心成立的背景和工作职责。

  双方一致认为,在食品安全信息共享、法规研究、专业培训和国际信息交流等方面可以进一步加强合作,共同助力食品与营养行业可持续发展。

分享到: 0
下一篇:最后一页
热点话题More
食物过敏,轻者骚痒,重者窒息。那么,中国的人群食物过敏情况如何,行业内又该如何管理?
百家论坛More
编者按:深圳罗湖警方查处的牛百叶确实是不合格的食品,但不合格的原因究竟是什么?专家这样说:
相关文章

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1