请输入关键字:   您要找的是不是: 异味食盐 食品添加剂,高端访谈 满意度调查
美国前农业部副部长任筑山先生到访科信中心
时间:2017-05-10 13:20:28 来源:原创 作者:CFIC 关键词: 任筑山先生
  2017年4月24日,美国前农业部副部长任筑山先生携夫人到访科信中心,中心理事长陈君石院士及中心各部门主要负责人参与接待并向任筑山先生介绍了中心的基本情况、工作进展及未来发展方向。

\

  任筑山先生对中心成立短短两年多来取得的丰硕成果表示赞赏,他指出,想要在中国建立强大的食品安全文化与体系,有赖于五个社会支柱力量的参与,这五个支柱分别是政府、产业、学界、媒体,以及最重要的——消费者。任筑山先生认为,要想让这五个支柱都积极参与进来很不容易,因此第三方的桥梁纽带作用至关重要,期待中心继续坚定方向,为中国的食品安全事业做出新贡献。

分享到: 0
下一篇:最后一页
热点话题More
食品造假让人深恶痛绝,那些有图有真相甚至有视频为证的造假行为更让人深信不疑。然而,这些图像视频是不是真的呢?其实不然,有一些甚至相当不靠谱。
百家论坛More
编者按:深圳罗湖警方查处的牛百叶确实是不合格的食品,但不合格的原因究竟是什么?专家这样说:
相关文章

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1