请输入关键字:   您要找的是不是: 棉花 肉松 塑胶大米
科信中心召开《食品安全满意度调查技术指南》研讨会
时间:2017-05-19 10:29:50 来源:CFIC 作者:CFIC 关键词: 满意度
    受国家食品药品监管总局委托,2017年5月18日,科信中心召开《食品安全满意度调查技术指南》(以下简称“指南”)研讨会。 食药总局规财司王天宇副司长、房军处长等相关领导出席会议,来自大连市食品药品监督管理局、中国连锁经营协会、中国传媒大学、中国社会科学院、山东财经大学、华中科技大学等机构的专家和代表参与讨论。

\

  科信中心副主任钟凯汇报了项目组的前期工作情况。随后,会议围绕指标体系、问卷设计、统计分析、数据融合以及调查方式等技术内容进行了充分的交流和讨论并达成一定共识。

  王天宇副司长对会议进行了总结,并对下一步工作安排提出了意见建议。科信中心将按照总局的要求,汇总会上提出的专家意见,重新规划项目进度,并适时推进预调查工作。

分享到: 0
下一篇:最后一页
热点话题More
最近几年,人们对碘盐的担忧却越来越多,不少声音认为碘盐有害健康,会导致甲亢、甲状腺疾病,甚至不少人认为中国人不需要再吃碘盐了。真相到底如何?
百家论坛More
编者按:深圳罗湖警方查处的牛百叶确实是不合格的食品,但不合格的原因究竟是什么?专家这样说:
相关文章

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1