请输入关键字:   您要找的是不是: 核心提示 学生营养 食品与营养科学传播联盟
中国食品发酵工业研究院领导到访科信中心
时间:2017-05-26 13:28:01 来源:CFIC 作者:CFIC 关键词: 发酵院
\

  2017年5月22日,中国食品发酵工业研究院宋全厚副院长、郭新光主任、元晓梅主任、仇凯主任一行到访科信中心,与中心首席顾问包大跃、中心副主任吴桐、科学技术部主任阮光锋等中心工作人员一起就行业未来发展及双方业务合作进行了交流和探讨。

  科信中心副主任吴桐对2016年的工作概况及2017年的工作安排进行了汇报。宋院长对中心成立三年来取得的工作成绩表示高度赞赏。随后,发酵院郭新光主任对发酵院的业务范围进行了详细介绍。双方就行业发展中存在的问题和发展方向进行了深入的讨论。

  双方一致认为,在食品标准的制订和修订方面进行深入合作具有重大的意义。科信中心也将持续关注标准立项动态,并与中国食品发酵研究院保持长期合作关系,共同为行业发展做出贡献。

分享到: 0
下一篇:最后一页
热点话题More
这两天不断有朋友发来一个视频,视频的内容就是一男一女将自己买回来一袋肉松饼,拿水浸泡后,发现里面肉松是“棉花”做的。肉松真的都是棉花做的?
百家论坛More
编者按:深圳罗湖警方查处的牛百叶确实是不合格的食品,但不合格的原因究竟是什么?专家这样说:
相关文章

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1