请输入关键字:   您要找的是不是: 饿了么  再制干酪 食品安全创新技术
“饿了么”首席食品安全官王三虎到访科信中心
时间:2017-06-19 10:44:16 来源:CFIC 作者:CFIC 关键词: 饿了么 
  2017年6月15日,“饿了么”首席食品安全官王三虎、食品安全总监贾娅玲一行到访了科信中心,与中心首席顾问包大跃、中心副主任吴桐、科学技术部主任阮光锋等中心工作人员一起就未来的合作计划进行了交流和探讨。

\
  
  科信中心副主任吴桐对中心成立以来开展的活动进行了介绍。王首席对中心取得的成绩和发展表示了高度的赞扬。随后,双方就正确认识网络订餐中的食品安全问题以送餐过程中的关键控制环节等问题进行了深入的讨论。

  双方一致认为,加强对网络订餐的食品安全宣传和研究,对于提高网络订餐中的食品安全水平和公众认识具有重要意义。科信中心将加强网络餐饮的信息交流工作,为提升网络订餐食品安全水平做出贡献。

分享到: 0
下一篇:最后一页
热点话题More
肉出现金属光泽是因为肌肉纤维形成的光栅效应;肉色发绿可能因为变质,是硫化物的颜色;肉在暗处发荧光是因为细菌污染。
百家论坛More
马上就是端午节小长假了,在节日期间,大家都会吃点粽子以纪念这个传统节日。近日国家食药总局抽检发现5批次粽子不合格,主要问题是菌落总
相关文章

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1