请输入关键字:   您要找的是不是: 福寿螺 焦点 凉菜
“便利蜂”到访了科信中心
时间:2017-08-10 20:08:12 来源:原创 作者:cfic 关键词: 便利蜂
\

  2017年8月10日,“便利蜂”公关部总监窦红梅一行到访科信中心,与中心首席顾问包大跃及中心主要部门负责人员一起就未来的合作计划进行了交流和探讨。
  科信中心副主任吴桐简要介绍了中心开展相关工作的情况,中心首席顾问包大跃介绍了当前我国食品安全管理的相关概况,中心副主任钟凯就食品企业如何参与科学传播及当前行业面临的主要问题与挑战做了简要归纳。
  窦红梅女士对科信中心团队的专业性给予了高度评价,她介绍了“便利蜂”在零售行业的发展现状以及在食品安全方面遇到的挑战,并希望在优势资源互补的前提下与科信中心的专家团队深入合作。
 

分享到: 0
下一篇:最后一页
热点话题More
茶是中国人的传统饮品。但民间一直流传说“贫血的人不能喝茶”,甚至“喝茶太多容易贫血”。
百家论坛More
  近日,有媒体报道,安徽一女子将半个西瓜用保鲜膜包了放在冰箱里,两天后,她拿出来吃了,很快开始上吐下泻。第二天早上即陷入昏迷。后
相关文章

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1