请输入关键字:   您要找的是不是: 儿童糖果 结题报告会 必需营养素
《食品安全满意度调查工作指南》论证会在京召开
时间:2017-09-18 10:15:51 来源:科信中心  关键词: 论证会 工作指南 食品安全
\

会议现场
       受国家食品安全示范城市创建领导小组办公室、国家食品药品监督管理总局规划财务司委托,科信食品与营养信息交流中心承担了《食品安全满意度调查工作指南》(以下简称《指南》)的制定工作。随着工作的开展,《指南》已初步完成,为进一步完善《指南》内容,科信中心于2017年9月15日在京召开论证会。
  
       国家食品药品监管总局规财司王天宇副司长、房军处长等相关领导出席会议,来自浙江省、广东省、陕西省、山东省、辽宁省、四川省、鄂尔多斯市食药局,国家食品安全风险评估中心、中国农业大学、中国人民大学、山东财经大学、首都医科大学、中国社会科学院及相关社会调查机构的专家和代表参加了会议。

       科信中心项目组汇报了《指南》的制定进展及前期试调查情况。随后,与会专家围绕样本量与抽样设计、调查实施与质量控制方案、信度、效度检验方法、权重计算方法及《指南》在实际应用中有可能会遇到的问题等进行了深入讨论,并提出了专业的意见。

       王天宇副司长对会议进行了总结,对科信中心前期工作给予了肯定,对下一步工作提出了建议和要求。他指出,《指南》的制定始于国家食品安全示范城市的评选,但是不能局限于国家食品安全示范城市的评选,未来还将作为其他食品安全满意度调查工作的指导。科信中心将汇总专家意见,继续完善《指南》。

分享到: 0
下一篇:最后一页
百家论坛More
  近日,有媒体报道,安徽一女子将半个西瓜用保鲜膜包了放在冰箱里,两天后,她拿出来吃了,很快开始上吐下泻。第二天早上即陷入昏迷。后
相关文章

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1