请输入关键字:   您要找的是不是: 酸碱体质论 食品信息交流 食品信息交流新概
民政部民间组织服务中心党办金伟主任等一行 莅临科信中心进行党建督导检查
时间:2018-11-13 09:19:13 来源:原创 作者:丁艺 关键词: 民政部
\
听取党建工作情况汇报

9月17日上午,民政部社会组织服务中心党委办公室主任金伟及罗鸿彦莅临科信中心进行党建督导检查。科信中心党支部书记吴桐围绕此次党建督导检查内容、结合科信中心党建工作实际向金主任一行做了详细汇报。科信中心法规事务部主任赵建京、科学技术部副主任丁艺及办公室常晓敏等有关同志参加了座谈,并在会上做了深入交流。

\
座谈会现场

吴桐书记在汇报时指出,科信中心党支部自成立以来,始终坚持把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把忠诚和看齐刻进心坎里、写在岗位上、融入事业中。将党建工作与业务工作紧密结合、同步开展;针对中心青年人较多的突出特点,积极采取切合实际的党建措施,不断深化中心各项管理制度的改革,深入开展创先争优活动,激发青年党员的事业心和工作热情;尤其注重加党员思想政治建设和中层干部廉政建设,深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥党组织的领导核心作用,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力推动中心实现健康快速可持续发展。

金伟主任在听取汇报后,对科信中心党建工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,科信中心党支部成立至今仅两年的时间,中心解放思想、求真务实、锐意进取,坚持党建引领、服务和推动事业发展的工作思路,措施得力,特色鲜明,成效突出,支部的领导核心作用得到了充分发挥,科信中心实现了快速发展。面对改革的新形势、新任务、新要求,希望科信中心党支部继续保持和发扬成绩,同时要依据党章党规,对照《民政部业务主管的社会组织党组织工作规则》和《民政部业务主管的社会组织党的组织和党的工作有效覆盖评价指标体系(2018年)》的各项要求,聚焦问题,及时整改,不断探索党支部发挥作用的有效途径,推进党的组织和党的工作从有形覆盖向有效覆盖转变。

座谈会结束后,金伟主任一行对科信中心党支部全体党员干部进行了党政理论知识的问卷测试。随后在吴桐书记陪同下实地参观了科信中心办公场所,金主任对科信中心在推动我国食品安全体系建设和食品信息交流工作中所取得的成绩给予了高度赞扬,并邀请吴书记在年底民政部业务主管社会组织党建工作总结会上,与广大社会组织党建负责人进行经验分享,吴书记也表示,希望今后能够加强“兄弟单位”之间的沟通与联系,通过分享各自党建工作经验和做法达到了相互学习,共同进步的目的,汲取先进经验,进一步提升党建工作水平。

此次民政部社会组织服务中心党委开展的民政部业务主管社会组织党建督查工作,为科信中心积极适应改革需要,进一步创新党建工作,提供了有力指导,科信中心将按照民政部社会组织服务中心党委督导检查情况反馈的要求,继续深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强党的建设,努力推动科信中心发展取得新跨越,为食品安全社会共治作出新的更大贡献。 

分享到: 0
下一篇:最后一页
百家论坛More
  近日,有媒体报道,安徽一女子将半个西瓜用保鲜膜包了放在冰箱里,两天后,她拿出来吃了,很快开始上吐下泻。第二天早上即陷入昏迷。后
相关文章

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1