设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 中心要闻 > - 内容详情

新闻资讯

国家市场监督管理总局食品审评中心莅临科信中心指导工作

 时间:2020-07-28 09:20:00    
\

会议现场
 
2020 年 7 月 28 日下午,国家市场监督管理总局食品审评中心聂大可副主任、龙继红处长、邓少伟处长、白鸿处长到访科信中心。科信中心包大跃理事长、钟凯主任、吴桐副主任及相关部门负责人出席座谈会。本次会谈由科信中心包大跃理事长主持。
 
聂大可副主任介绍了目前食品审评中心主要职责、内构设置及开展注册审批相关基本情况。科信中心钟凯主任重点介绍了近年来科信中心围绕婴幼儿配方食品、特殊医学用途配方食品、保健食品等方面开展的课题研究、科普宣传、专业培训和研讨、国际交流等工作。
 
聂主任及陪同处长们在听取中心工作汇报后,对科信中心上述工作取得的成绩表示赞许,并对科信中心长期以来对特殊食品管理工作的大力支持表示衷心感谢。
 
最后,双方围绕特殊食品信息交流中存在的问题,以及下一步在建立特殊食品科普信息数据库、开展特殊食品舆论引导、引导行业自律、规范生产经营等方面的合作进行了深入交流和讨论。
 

\
 
国家市场监督管理总局食品审评中心 聂大可副主任

\
 
国家市场监督管理总局食品审评中心婴配处 龙继红处长

\
 
国家市场监督管理总局食品审评中心特医处 邓少伟处长

\
 
国家市场监督管理总局食品审评中心监督一处 白鸿处长

\
 
集体合影

 
 

分享到: 0