设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 中心要闻 > - 内容详情

新闻资讯

科信中心走访农夫山泉千岛湖工厂

 时间:2020-08-17 15:32:00    
\

8 月 15-16 日,科信中心主任包大跃实地考察 农夫山泉股份有限公司,并就进一步加强合作、开 展企业服务和合作等方面进行了深入交流。科信中 心科学技术部主任阮光锋、农夫山泉食品技术法规 总监翟鹏贵、客户服务总监冯芳、科学法规事物总 监徐胜等参加了本次交流活动。
 
此次考察交流旨在加强与企业之间的交流与 沟通,准确把握企业需求,共同探索未来合作方向。
 
考察交流过程中,双方围绕食品安全监管、 法规标准、风险交流等话题与外方进行了深入讨 论。包大跃主任介绍了科信中心中心在食品安全与营养健康等方面实施开展具体工作,并就法规标 准、科普宣传、专项合作等内容进行了合作探讨。 翟鹏贵总监介绍了农夫山泉主业经营、食品 安全控制、研发创新等情况。农夫山泉股份有限公
 
司成立于 1996 年,专注于研发、推广饮用天然水、 果蔬汁饮料和茶饮料等各类软饮料,快速发展成为 中国领先的饮料企业之一、农业产业化国家重点龙 头企业、国家级工业化和信息化深度融合示范企 业。随后,一行人对农夫山泉的生产工厂进行了现 场考察,加深了对饮料生产加工环节的认识。

 
 

分享到: 0