设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 中心要闻 > - 内容详情

新闻资讯

国家卫生健康委员会调研组来我中心调研食品安全风险交流工作

 时间:2020-10-28 10:00:00    
\

会议现场
 
 
2020 年 10 月 28 日下午,国家卫生健康委员会食品安全标准与监测评估司二级巡视员李泰然一行 6 人来我中心调研食品安全风险交流项目工作。食品安全标准管理处处长齐小宁、综合处副调研员袁伯华、项目资金监管服务中心副处长王竞波,国家食品安全风险评估中心风险交流部研究员韩宏伟,中国健康教育中心项目主任姜天陪同调研。
 
调研组现场调研了我中心食品安全风险交流项目工作开展情况,并与中心骨干座谈。科信中心主任钟凯、科技传播部主任阮光锋、科技传播部副主任马润田参加会议。

\
 
李泰然副司长在座谈上指出,此次调研是为了解食品安全风险交流项目工作进展,也是发现实际问题、了解需求的重要契机。他指出,各项目承担单位要加强食品安全舆情监测数据收集、分析、利用,及时分析研判食品安全形势,防范可能出现的舆论风险隐患,适时开展食品安全风险交流。科信中心科技传播部主任阮光锋汇报了项目工作进展情况。科信中心主任钟凯介绍了近年来科信中心围绕食品安全舆情和风险交流开展的课题研究、科普宣传、专业培训等工作,并汇报了未来工作思路。
 
与会成员就如何促进食品安全舆情监测和风险交流工作进行了积极交流和讨论。科信中心将继续按照项目要求,稳步推进风险交流项目工作的开展。
 
 

分享到: 0