设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 中心要闻 > - 内容详情

新闻资讯

“营养健康信息舆情监测与应对指南”项目讨论会在京召开

 时间:2021-11-26 11:17:00    
\

会议现场
 
受国家卫生健康委员会食品安全标准与监测评估司委托,科信中心承接了“营养健康信息舆情监测与应对指南”项目的编写工作。2021年11月26日,按照工作安排,科信中心在京召开项目讨论会。国家卫生健康委员会食品安全标准与监测评估司食品营养处处长徐娇出席会议,来自国家食品安全风险评估中心、北京大学、中国卫生监督协会、中华预防医学会等专家参加了此次会议。

\
 
国家卫健委食品安全标准与监测评估司食品营养处处长 徐娇
 
国家卫健委食品安全标准与监测评估司食品营养处徐娇处长指出,该指南的制定要重点考虑今后工作执行中如何能够更方便使用和操作,为各省级卫生行政部门开展相关工作提供指导。

\
 
中国卫生监督协会研究员 严卫星
 
中国卫生监督协会研究员严卫星表示,指南中应该支持鼓励第三方机构参与到该舆情监测和引导的工作中,充分发挥社会共治的力量。
 
\

专家讨论
 
与会专家围绕该指南的定位、应用范围及发展方向等问题进行了充分的交流和讨论,并提出了具体的修订建议,科信中心将对会议讨论形成的意见进行汇总,并在后续工作中进一步完善指南内容,稳步推进项目工作开展。
 
 

分享到: 0