请输入关键字:   您要找的是不是: 吃什么 佳品 麦片
关于糖尿病的10个事实
时间:2016-04-06 14:05:24 来源:世界卫生组织  关键词: 糖尿病 事实
\
 
  全球糖尿病负担日益加重,尤其是在发展中国家。引发糖尿病的原因很复杂,但在很大程度上是由于体重过重、肥胖和缺乏身体活动的情况迅速增多。

  虽然有可靠证据证明,大量的糖尿病及其并发症病例可以通过健康饮食、经常锻炼身体、保持正常体重和避免使用烟草得以预防,但这一证据并未被广泛使用。

  在国际和国家政策层面上需要协调行动,以减少已知糖尿病风险因素的发生机会,改进医疗的获取性和质量。


  有关糖尿病的事实档案

分享到: 0
上一篇:糖尿病
热点话题More
科信中心联合公共食谈专访了陈君石院士,谈谈在“该怎么吃”的时代,我们应该做些什么。
百家论坛More
近日,有媒体报道称某巧克力检出矿物油,吃了可能导致肝脏损伤。矿物油到底是什么东西?为何会出现在巧克力中?还能放心地吃吗?

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1