请输入关键字:   您要找的是不是: Control Portion School
科学研究您所在的位置:网站首页 > 科学研究 >

浅析国内外食品安全风险监测体系建设

从食品安全风险监测制度的立法、目的和重点内容等方面阐述了开展相关工作的要求及重要性,进一步分析了国际上相关工作的实施情况,比较了食品安全风险监测和监督抽检的...

2012-12-08

中国12省市部分食品中硼本底含量调查及居民摄入量初估

了解中国部分食品中硼的本底含量及居民膳食硼的摄入情况。不同类别食品含硼量差异较大,大豆是富硼食品。若无违法添加情况,中国居民膳食硼摄入量处于安全范围。

2012-12-08

英国医师提醒:别盲目乱吃无效健康食品

据英国媒体报道,一些我们认为有益的健康食品,像是能降胆固醇的人造奶油、有益视力的胡萝卜以及有助缓解关节炎疼痛的鳕鱼肝油,事实上都无法发挥效用。

2012-12-06
科普知识More
所谓保质期(最佳食用期、最短适用日期)是指标签指明的贮存条件下,保持品质的期限。

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1