设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 科信党建 > - 内容详情

新闻资讯

科信中心党支部启动党史学习教育工作

 时间:2021-04-21 10:43:30    
\

为贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合民政部部管社会组织综合党委印发《部管社会组织党史学习教育实施方案》有关工作要求,3 月 10 日下午,科信中心党支部启动党支学习教育工作,对近期组织开展党史学习教育工作进行部署。
 
会上,科信中心党支部书记吴桐带领支部党员集中学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;传达了 3 月 4 日民政部詹成付副部长在部管社会组织党史学习教育动员大会上的讲话精神;民政部部管社会组织综合党委关于党史学习教育的实施方案内容。支部全体党员就支部和个人如何抓好党史学习教育做了交流发言,为开展好党史学习教育献计献策,提出了许多有建设性的意见建议。
 
科信中心理事长包大跃列席会议,他在总结时强调,党史学习教育是本年度重点政治任务,中心全体党员一是要充分认识党史学习教育的重要意义。提高政治站位、强化责任担当,把开展党史学习教育纳入日常学习教育,发挥党员干部领学促学作用。二是要以更大热情投入党史学习教育。坚持党员干部自学与中心组学习相结合,集中培训与在线学习相结合,坚持原汁原味学深悟透、知行合一学以致用。三是要把开展党史学习教育作为建立不忘初心、牢记使命长效机制的重要内容。周密组织精心安排好党史学习教育。在严格落实好上级规定动作的同时,结合支部 “三会一课”和主题党日等组织生活内容,不断丰富学习形式, 提高党史学习质量,注意做好宣传展示、提升支部形象。
 
 

分享到: 0