请输入关键字:   您要找的是不是: 发酵院 核心提示 学生营养
新闻纵览您所在的位置:网站首页 > 新闻纵览 >

网售私房粽多为“三无”食品 运输过程中易变质

网购平台搜索发现粽子种类繁多,对此,有业内人士提醒,网上销售的家庭作坊出品的粽子,一般都没有卫生许可证、经营许可证和QS认证,运输途中也可能发生变质,消费者需...

2017-05-26

《学生营养膳食行为核心提示》在京发布

“全国学生营养日”活动现场发布了《学生营养膳食行为核心提示》,呼吁家庭、学校和社会共同努力,关注和开展学龄儿童的营养健康教育,帮助他们从小养成健康的生活方式。

2017-05-23
热点话题More
这两天不断有朋友发来一个视频,视频的内容就是一男一女将自己买回来一袋肉松饼,拿水浸泡后,发现里面肉松是“棉花”做的。肉松真的都是棉花做的?
百家论坛More
编者按:深圳罗湖警方查处的牛百叶确实是不合格的食品,但不合格的原因究竟是什么?专家这样说:

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1