请输入关键字:   您要找的是不是: 普洱 塑料微粒 莲藕
新闻纵览您所在的位置:网站首页 > 新闻纵览 >

食品“你点我检” 击破网络谣言

昨天上午,在东城区创建食品安全示范区暨食品安全宣传周启动仪式上,东城区食药监局的工作人员现场用科学实验击破了这些谣言。

2017-06-08

我国80%家庭食用油量超标 5部委提倡“减盐、减油、减糖”

据中国之声《全国新闻联播》报道,国家卫生计生委、国家体育总局、全国总工会等5部委日前联合下发《全民健康生活方式行动方案(2017—2025)》。

2017-05-27

奶粉新政再细化 告别“吹唬式”标签

曾经一度让乳企愁眉不展的奶粉新政,再次做出重大调整。

2017-05-27

网售私房粽多为“三无”食品 运输过程中易变质

网购平台搜索发现粽子种类繁多,对此,有业内人士提醒,网上销售的家庭作坊出品的粽子,一般都没有卫生许可证、经营许可证和QS认证,运输途中也可能发生变质,消费者需...

2017-05-26

《学生营养膳食行为核心提示》在京发布

“全国学生营养日”活动现场发布了《学生营养膳食行为核心提示》,呼吁家庭、学校和社会共同努力,关注和开展学龄儿童的营养健康教育,帮助他们从小养成健康的生活方式。

2017-05-23
热点话题More
1、随着塑料制品的大量使用,塑料微粒无可避免的进入饮水和食物;2、基于极低的摄入量,科学家估计塑料微粒的健康风险很小,但需要更多数据证实。
百家论坛More
  近日,有媒体报道,安徽一女子将半个西瓜用保鲜膜包了放在冰箱里,两天后,她拿出来吃了,很快开始上吐下泻。第二天早上即陷入昏迷。后

关于我们 友情链接 后台管理
版权所有·未经许可禁止转载或建立镜像 京公安网安备11010502024247 京ICP备12025976号-1