设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

联合利华打造卓越数字化供应链共生生态

 时间:2019-07-12 13:07:14    
\

       6月4日-6日,由中国ECR(Efficient Consumer Response,高效消费者响应)委员会主办的2019年第十七届中国ECR大会在山东青岛举行。与会人士就线上线下融合发展、大数据应用及供应链创新等话题展开了深入探讨。联合利华北亚区供应链副总裁韩芳珺女士在会上发表了主题演讲《富有使命感的供应链数字化旅程》,分享了在数字化时代联合利华秉承使命,运用颠覆性数字化技术,致力企业自身智慧供应链发展,并进一步协同和带动上下游合作伙伴共同打造共生生态。会上,还举行了ECR “年度人物”、“年度企业”以及ECR优秀案例颁奖。继连续7年获得ECR奖项后,联合利华在今年又凭借数字化供应链的智慧成果,揽获五项殊荣,其中:联合利华公司荣获中国ECR “2018年度企业”称号;“解锁中国新零售线上线下融合环境下E-Route to Market业务新模式”案例获得2018年中国ECR卓越项目奖;“基于零供双方数字化库存管理的协同优化”案例获得2018年中国ECR杰出项目奖;“提升到家平台日化产品的消费者渗透率”案例获得2018年中国ECR杰出项目奖;联合利华北亚区供应链副总裁韩芳珺荣获中国ECR“2018年度人物”称号。
 
 
 

分享到: 0