设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

无限极亮相“一带一路”中马论坛,弘扬中华优秀养生文化

 时间:2019-08-07 14:50:14    
\
        7月29日,无限极(中国)有限公司亮相“一带一路”中国-马来西亚人文交流与经济合作论坛。中国和马来西亚隔海相望,传统友谊深厚。中马建交45年以来,两国始终视彼此为亲密互信的邻居与真诚合作的伙伴,彼此共同经历了时间和风雨的考验,取得了丰硕的发展成果。无限极于2010年正式开启马来西亚市场,一直坚持为马来西亚人民提供高品质的中草药健康产品和服务,向更多人传播健康理念,弘扬中华优秀养生文化。薛守春先生在论坛上作了主题演讲,他说:“近日,中国国务院印发了《国务院关于实施健康中国行动的意见》,明确指出人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,预防是最经济、最有效的健康策略,要加快推动从以治病为中心转变为以人民健康为中心,动员全社会落实预防为主的方针。这正与从‘重治疗’转为‘重预防’的全球健康趋势不谋而合。”
 

分享到: 0