设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

雀巢推出全新适合全家亲和吸收的A2奶粉——“雀巢怡运”“舒淳”

 时间:2019-10-23 11:22:00    
\

10月23日,雀巢旗下全家营养奶粉品牌“雀巢怡运”推出全新的“雀巢怡运”“舒淳”全脂营养奶粉(下称“‘舒淳’奶粉”)。这款雀巢打造的适合全家营养吸收的A2①奶粉,能够更好的满足中国家庭对营养和品质的更高追求,亲和呵护孩子和家人。雀巢大中华区奶品事业部市场总监何福莹先生与中国疾病预防控制中心营养食品研究所张坚研究员一起出席品鉴会现场。雀巢大中华区奶品事业部市场总监何福莹先生表示,作为一家致力于“营养、健康与幸福生活”的公司,雀巢始终坚持为每个家庭提供更优质的营养解决方案。随着国人生活水平的提高,消费者对全家人营养的追求越来越高,亲和营养呵护肠道的A2-β-酪蛋白成分也受到了全家型奶粉的重视。“雀巢怡运”“舒淳”是雀巢全新推出的适合全家营养吸收、新鲜亲和的A2① 奶粉,希望用高品质营养守护每一位家人健康。
 
本次新品“舒淳”奶粉的奶源地正是雀巢在上世纪80年代已开始投资合作的黑龙江双城。多年来,雀巢为该奶源基地的奶农和牧场持续提供了各种培训和技术援助。2014年,雀巢更在双城成立了雀巢奶牛养殖培训中心,促进了规模化、现代化、标准化奶牛养殖,推动当地自然生态、社会和经济的和谐发展,践行着雀巢“创造共享价值”的理念。

 
 

分享到: 0