设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

伊利以标准打造乳业标杆 为行业高质量发展贡献智慧

 时间:2019-10-10 11:23:00    
10月10日,“第50届世界标准日”即将到来之际,国家级消费品标准化试点项目中期成果汇报暨全国冷冻饮品标准化技术委员会年会在呼和浩特召开。会议以“标准助推技术创新 品质引领世界未来”为主题,政、学、商各界代表齐聚一堂,就推动标准化工作献计献策。会上,中国乳企龙头伊利集团以“机制、应用、兼容”为关键词点亮了一幅标准化建设新图景,展现出推进行业高质量发展的“标准化”领军者形象。标准助推创新发展,引领时代进步,标准化建设是推动乳业高质量发展的必由之路。多年来,伊利集团董事长潘刚为伊利树立了“伊利即品质”的企业信条。在伊利品质观的指引下,伊利积极发挥龙头企业的引领作用,建立标准机制、推动标准应用,参与标准制定、促进标准兼容,积极推动中国标准“走出去”,助推行业发展,以高标准高品质不断满足消费者需求。

\
 
 

分享到: 0