设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

光明乳业荣获2019年度“全球卓越绩效奖”

 时间:2019-10-15 11:25:00    
2019年10月15日,亚太质量组织(APQO)第25届国际会议暨2019年全球卓越绩效奖颁奖典礼在印度尼西亚隆重举行。光明乳业凭借全产业链、全过程、全方位、全员卓越质量管理,一举摘夺2019年度“全球卓越绩效奖”(世界级),光明卓越质量闪耀世界舞台。“全球卓越绩效奖”(世界级)被誉为世界质量“诺贝尔奖”,光明乳业荣获质量奖项至高荣誉,成为中国乳制品行业中第一家也是唯一一家获此殊荣的企业。公司董事长濮韶华表示,光明乳业秉承质量追求无止境的匠心精神,让世界看到了中国乳企对质量管理的执着努力。质量无国界,光明乳业将继续引领中国乳制品质量比肩世界质量水平,让国人喝到的每一口光明奶,都是对标世界级标准的卓越品质。光明乳业至今已跨越百年历史,已然成为中国乳制品品牌的象征。发展好光明品牌是责任,更是荣耀。光明乳业将继续以全球化视野对标世界乳业品质,引领中国乳制品质量比肩国际,让光明乳业成为中国一张亮眼的质量名片!

\
 
 

分享到: 0