设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

益海嘉里获2019“中国安心奖年度食品工业企业”称号

 时间:2019-10-25 11:28:00    
\

2019“中国安心奖”旨在评选出新的消费环境下,锐意进取,不断创新发展的优秀企业,以鼓励和致敬他们促进中国消费结构转型,推动中国经济高质量发展所做出的卓越贡献。经过3个月的激烈角逐,通过评委会的层层筛选,综合大众的投票意见、媒体评审和专家评审的意见,最终有50家企业以细分品类中的出色表现脱颖而出,斩获大奖。益海嘉里作为国内知名的粮油加工企业集团之一,全力打造的金龙鱼、欧丽薇兰、胡姬花等品牌深入人心。益海嘉里顺应可持续发展战略,首创的“水稻循环经济”逐步构建了“精深加工、变废为宝”的全产业链模式,引领行业转型升级。此次获颁2019“中国安心奖年度食品工业企业”称号,是业内专家、媒体朋友及消费大众对益海嘉里的共同认可。益海嘉里将继续创新粮油科技,以优质粮油产品守护国民餐桌,为国民营养健康助力!
 
 
 

分享到: 0