设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

蒙牛荣登“智能制造标杆企业”

 时间:2019-10-25 11:31:00    
\

2019年9月30日,智能制造系统解决方案供应商联盟发布了“关于智能制造标杆企业(第一批)的公示”共有:内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司、中航飞机股份有限公司、徐州重型机械有限公司、海尔集团、宁德时代新能源科技股份有限公司、上汽大通汽车有限公司、安徽海螺集团有限责任公司、潍柴动力股份有限公司8家企业登上榜单,蒙牛集团是乳业领域内唯一一家获此殊荣的企业。 10月17日由江苏省人民政府、工业和信息化部、中国工程院、中国科学技术协会共同主办的“2019世界智能制造大会”于南京国际博览中心开幕,常温事业部、集团信息部、集团事务部等部门共计30人参观展会。此次殊荣标志着蒙牛集团智能制造的成果得到了国家的肯定,成为引领行业的标杆企业。给国家创新发展、高质量发展政策,集团2020战略、双智战略交上了一幅满意的答卷。未来已来,云平台、物联网、大数据悄然而至,在变革的大潮中,以变应变,蒙牛必将再接再厉,求真务实,全面推动智能制造,引领行业智能制造工作,将智能制造的画卷铺向全国,实现乳品行业智能化转型,为“中国制造2025”贡献蒙牛力量,助力集团早日达成“双千亿”目标。
 
\

\
 
无限极荣获“中国营养健康食品产业百强企业”和“健康公信力品牌”奖项
 
 
10月25日,第五届中国营养健康食品产业高峰论坛在北京举办,政府领导、健康专家与企业代表等近500人参会。无限极(中国)有限公司作为企业代表出席活动,与各界人士一同探讨健康产业的发展。中国营养健康食品产业高峰论坛由中国食品报社发起,在社会各界的支持下,至今已连续举办5年。今年的高峰论坛聚焦大健康,与会专家和企业代表共同研讨中国营养健康食品发展的新方向。随着公众关注度的不断增加,营养健康产业正逐步实现全产业链的延伸和跨界融合。接过的荣誉,是认可,更是激励。未来,无限极将继续在“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”使命的引领下,为大众提供更多高品质的中草药健康产品和服务。同时,与社会各界保持深入交流和探讨,为促进行业的健康发展贡献力量,为推动健康中国的建设和发展建言献策!
 
 

分享到: 0