设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

达能全力支援抗击新型肺炎疫情

 时间:2020-02-28 17:38:00    
\
新冠肺炎的发展始终牵动着每一个达能人的 心。我们通过捐赠款项和物资等形式,全力支援抗 击新型肺炎疫情。截至目前,达能捐赠款物累计近 2300 万元,包括 ECMO、救护车、医学营养品和口 罩等急需的医用物资。
 
其中,达能达能医学营养捐赠 100 万人民币的现金和价值 200 万的医学营养品,包括了短肽制 剂“百普素”和“百普力”,全力帮助肺炎重症患 者重塑健康。药品已送达位于武汉、黄冈、宜昌等 地的 19 家医院。

达能生命早期营养捐赠 50 万欧元款物,其中包括 300 万元人民币现金,全球采购的 2 万只口罩。 因为国内口罩供应紧缺,达能充分利用了全球采购 网络,在货源非常紧张的情况下,从欧洲、亚洲等 多个市场实施采购。而 300 万元现金被用于建设前 线医院以及采购负压救护车等物资。其中,救护车 陆续已送达华中科技大学同济等医院。
 
达能中国饮料捐赠也共 1609 万元款物,包括了 36 万箱脉动饮料,已源源不断送达抗疫一线如医院、居委会、交警等超过 1000 多个单位,缓解 前线饮用水短缺问题。
 
 
 
 
 

分享到: 0