设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

健合全力保障生产物流,联合万家门店合力战“疫”

 时间:2020-03-05 17:44:00    
\

近期 , 意大利的疫情飞速扩散。正在这紧要 时期,中国红十字基金会设立“抗疫国际人道援助 基金”,广泛动员社会力量募集资金和防护物资, 驰援受新冠肺炎疫情影响较严重国家。健合集团
 
第一时间发起第 7 次抗疫驰援行动,响应红十字会号召,从合生元母婴救助基金列支 100 万元人 民币用于购买急救物资,由红十字总会领导带队 的医疗专家团队远征海外,为意大利提供援助。
 
面对这次新型肺炎疫情,众志成城,“合”力 抗疫。截止目前为止,集团面向国内总共发起了 6次抗“疫”驰援行动,累计捐款捐物逾 650 万,为 奋战在一线的逆行英雄们和有需要的宝宝家庭提供 了有力支持,为抗击疫情尽一份力。如今,眼见海 外疫情日趋严峻,远隔重洋的意大利首当其冲,集 团上下亦感同身受。于是集团决定将“合”力抗疫 驰援延伸到海外,向意大利抗疫贡献我们的一份力 量,只愿这场疫情在全球早点过去,早日迎来光明。
 
 
 
 

分享到: 0