设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

光明乳业品牌再闪耀,斩获多项殊荣

 时间:2020-04-09 17:39:24    
\
近日,光明乳业在品牌传播领域再次斩获殊 荣。分别获得魔都 GOGO“年度人气经典国民乳制品” 称号及小食代“2019 年度个性传播奖”,为公司新年品牌宣传打响开门红,光明品牌再次闪耀舞 台。光明乳业紧跟时代脚步,积极拥抱新媒体和大 数据,先后与小食代、魔都 GOGO、食悟、脊梁 IN 上海、五谷财经、食品观察家等知名大 V 号展开深 度合作,联手打造爆款推文,全年共产生 10 万 + 推文 10 篇,引发全网高度关注。此次获奖,既是 对光明乳业品牌影响力的认可,也是对光明乳业在 品牌传播领域上的鼓励。未来,光明乳业将在深耕 新鲜战略,打造全产业链新鲜优势的战略格局下, 继续深入全媒体矩阵模式的建设,不断发挥新媒体 优势,助力光明品牌传播,传递光明故事。
 
 
 

分享到: 0