设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

新西兰恒天然选择 HCL Tech 进行 IT 转型

 时间:2020-04-09 17:50:49    
\
新西兰的恒天然公司选择了 HCL Technologies 来现代化和管理这家全球最大的乳品公司员工每天 使用的整个技术基础设施。与 HCL Technologies的多年合作关系将巩固恒天然的技术供应商,并将 合作社的 IT 基础架构服务整合到一个保护伞下。 HCL 提供的技术优势服务将增强恒天然的员工体验, 以在其业务运营中进行导 航。HCL Technologies 澳大利亚和新西兰执行副总裁兼国家 / 地区经理 Michael Horton 表示,“十多年来,我们一直在通 过管理其 IT 应用程序支持和维护产品组合 ( 包括 SAP) 来支持恒天然。我们很高兴扩大与恒天然的 合作伙伴关系,以现代化和管理整个技术基础架构。 这将使我们能够进一步支持恒天然的业务战略以及 整个地区的农业技术部门。”
 
 
 

分享到: 0