设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

雀巢健康科学联合成立“抗敏联盟”

 时间:2020-07-08 14:24:00    
2020 年7 月8 日,上海适值第16 个世界过敏日, 雀巢健康科学携手中国妇幼保健协会、阿里健康、宝宝树、孩子王等跨行业专业领先平台一起共同成立“抗敏联盟”。“抗敏联盟”牢牢凝聚学术、厂商、电商、母婴垂直社区、母婴零售五方头部“抗敏” 力量,发挥引领作用,致力向大众进行婴幼儿牛奶蛋白过敏管理的全方位认知教育,举起宝宝“抗敏” 的盾牌,帮助中国家庭养育更健康的下一代。

\
 
过敏性疾病被世界卫生组织列为 21 世纪重点防护的疾病之一,过敏性疾病正在影响全球超过十亿人的生活。根据过去 60 年的流行趋势分析,预计到 2050 年累计患病人数将达到 40 亿。因受过敏性疾病影响的人数众多,因患者护理、生产力丧失以及误工所带来的直接或间接成本对宏观经济造成巨大影响。食物过敏在儿童中的发病率为0.02%~8%。中国婴幼儿食物过敏人数近年来也不断呈现上升趋势,引发社会各界的广泛关注与重视。

 
 

分享到: 0