设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

伊利蝉联“中国十大食品创新公司”

 时间:2020-07-10 14:27:00    
7 月 8 日至 10 日,被誉为食品行业“达沃斯” 的“第七届 FBIF 食品饮料创新论坛”在杭州国际博览中心举办,伊利受邀参会。论坛上,伊利凭借卓越的创新能力,蝉联“中国十大食品创新公司”, 旗下每益添荣膺“全球创新食品评鉴奖”,既是其硬核创新实力的验证,也是其行业创新领导者地位的进一步彰显。

\
 
据介绍,伊利入选的“2019 中国十大食品创新公司”榜单,由FBIF 与全球知名咨询公司 A. T. Kearney 共同发布,该奖项从产品、营销、包装、管理等维度对企业创新力进行评估,综合评选出年度创新力最强的TOP10 食品公司。作为健康领域的龙头企业,在伊利集团董事长潘刚“不创新,无未来”的理念指引下,伊利坚定实施创新驱动战略, 依托公司全球技术创新和产品研发平台,以消费者需求为导向,追求卓越品质,一直在中国乳业创新中扮演着“引领者”的角色,屡屡斩获国内外创新大奖。
 
 

分享到: 0