设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

光明随心订携手饿了么

 时间:2020-07-16 14:30:00    
2020 年 7 月 16 日,光明乳业旗下送奶上门特色渠道光明随心订与饿了么平台签订战略合作协议,首次推出“随心订”新服务,首批上线城市为上海,280 家奶站正式上线饿了么平台,并将陆续开通全国合作模式,提供真正的“随心订”体验。
 
在光明乳业与饿了么平台正式签约的现场, 双方代表签订战略合同书,随后一起在快闪店剪彩、合影。肩负使命的光明随心订送奶员及饿了么骑手上台送上代表各自的物品,双方交换“合作信物”,从此随心订 × 饿了么“鲜奶周期购”正式上线。

\
 
目前,饿了么平台还上线了 7 天、15 天、30 天的产品周期订购服务。新鲜产品全程冷链运输, 极大程度上保证了奶制品的新鲜程度。每天都穿梭于城市的大街小巷的光明乳业送奶员,承担着守护“鲜奶入户最后一公里”的使命,为千家万户送去“光明”。

 
 

分享到: 0