设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

达能开放科研中心在上海正式揭幕

 时间:2020-07-16 14:34:00    
7 月 16 日,位于中国上海的达能开放科研中心 (Danone Open Science Research Center for Life-transforming Nutrition)正式揭幕,标志着达能通过食品为中国人民带来健康的征程进入新阶段。中国工程院陈君石院士、上海市商务委副主任杨朝、中国营养保健食品协会边振甲会长、上海市儿科医学研究所所长蔡威教授、法国驻上海总领事纪博伟先生(Benoît GUIDEE)等嘉宾共同见证了中心的揭幕。

\
 
作为在中国市场最为重要的战略投资之一, 达能开放科研中心将汇集公共部门、医疗卫生机构与院校、业务伙伴及广大消费者的力量,构建一个开放、协作、包容的创新生态体系,为中国人民的健康持续加码。依托于这一开放式的科研平台,达能将在健康领域持续发力,进一步支持“健康中国2030”行动计划的实施。
 
 

分享到: 0