设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

飞鹤携手阿里云刷新中国乳业数字化新高度

 时间:2020-07-23 14:46:00    
近日,国产婴幼儿奶粉领军品牌飞鹤与中国最大的云计算服务商阿里云达成战略合作。双方将在新零售、泛电商、智慧物流等领域进一步展开深入合作,共同打造引领未来商业模式的新零售行业标杆。此次合作,标志着飞鹤的数字化转型进入全新的发展阶段,对于中国乳业乃至整个制造业的数字化、智能化转型具有重要意义。

\
 
阿里云是全球领先的云计算及人工智能科技公司,为 200 多个国家和地区的企业、开发者和政府机构提供服务,拥有丰富的数字化转型经验。飞鹤是中国婴幼儿奶粉龙头企业,在产业集群建设、产品科技研发、企业数字化转型等方面均走在行业前列。2019 年飞鹤率先与阿里云达成合作,启动业内第一家数据中台建设项目,并在营销侧全面上线运营。同年,飞鹤成为阿里巴巴A100 合作伙伴, 是名副其实的新零售探索先行者。为了进一步发挥数字经济动力引擎作用,2020 年飞鹤成为阿里云最高级别战略伙伴,双方启动数据中台供应链侧业务及业务中台项目建设,开启新零售标杆在数字化建设中的崭新里程碑。
 
 

分享到: 0