设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

益海嘉里旗下南海油脂荣获“全球能源管理领导洞察力奖”

 时间:2020-07-02 14:47:00    
7月2日,益海嘉里收到了国际清洁能源部长级会议(Clean Energy Ministerial 简称 CEM) 通知:在第十一届“全球能源管理领导奖”评选活动中,南海油脂工业(赤湾)有限公司(以下简称南海油脂)获得“2020 年全球优秀能源管理领导奖”——能源管理洞察奖,成为今年全国粮油食品行业唯一获此殊荣的企业。这也是益海嘉里在能源管理和绿色发展领域获得的首个国际奖项!

\
 
CEM 是全球范围内清洁能源领域唯一常设部长级年度会议,也是世界能源大国共同促进清洁能源全球转型的论坛。该组织于 2010 年 7 月在美国成立,由包括中国、美国、德国、日本、欧盟委员会以及联合国工业发展组织(UNIDO)在内的代表全球80% 清洁能源市场份额的24 个国家(地区)组成, 旨在通过在清洁能源技术上加强合作,降低气候变化对环境的影响。
 
 

分享到: 0