设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

百胜中国成为北京 2022 年冬奥会和冬残奥会官方餐饮服务赞助商

 时间:2020-07-20 14:49:00    
2020 年 7 月 20 日, 百胜中国成为北京 2022 年冬奥会和冬残奥会官方餐饮服务赞助商。百胜中国还同时成为中国奥委会官方赞助商。此次携手北京冬奥组委,百胜中国将通过线上线下的强大网络、2.5 亿用户的会员体系以及广泛的品牌影响力, 传播和弘扬奥林匹克“卓越、友谊、尊重”的价值观。同时,百胜中国将发挥零距离贴近年轻人的优势, 激发更多人热爱冰雪运动,为推广奥林匹克运动贡献自己的一份力量。

\
 
百胜中国作为北京冬奥会官方赞助商,将在餐饮服务领域为赛会贡献力量。百胜中国旗下肯德基、必胜客等品牌将在赛会举办期间入驻比赛场馆,为世界各国的运动员和来宾提供餐饮服务。此外,百胜中国还将策划专门的冬奥营销活动,给消费者带来更多与冬奥互动的乐趣。
 
截至目前,北京冬奥组委已成功签约 32 家赞助企业,包括10 家官方合作伙伴,即中国银行、国航、伊利、安踏、中国联通、首钢、中国石油 、中国石化、国家电网和中国人保;10 家官方赞助商,即青岛啤酒、燕京啤酒、金龙鱼、顺鑫、文投控股、北奥集团、恒源祥、奇安信、猿辅导在线教育和百胜中国;6 家官方独家供应商,即英孚教育、科大讯飞、中国邮政、华扬联众、士力架和空港宏远;以及 6 家官方供应商,即普华永道、随锐集团、金山办公、一石科技、歌华有线和河北广电。
 
 

分享到: 0