设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

益海嘉里携手先正达集团中国 共同打造全程品质管控

 时间:2020-09-21 10:59:29    
\
近年来,在消费升级的大潮下,除了对口感、 品质需求外,消费者也对大米的安全、健康、营养 提出了新的要求。在此背景下,益海嘉里联合先正 达集团中国,推出金龙鱼首款消费者可轻松了解原 粮溯源信息的产品—金龙鱼百年津沽小站稻。通过 扫描产品包装上的 MAP beside 溯源二维码,消费 者可以精确了解该产品的产地、种植、仓储、加工、 品评和物流等信息,品质原粮,扫码溯源,安心享用。
 
先正达集团中国由中化农业、先正达、安道 麦等公司组建而成,业务范围包括植保、种子、作 物营养和现代农业技术服务平台 (MAP) 及数字农 业四大业务单元。先正达集团中国利用种植技术优 势,通过安全高效、绿色可持续的科学种植方案, 结合“MAP 智农”遥感技术监测,对农田实施全程 数字化管理,帮助实现了金龙鱼大米“唯有源头好 米来”的原产地原粮品质管控需求。
 
在后续的原粮收储、加工、包装、销售等环 节,通过益海嘉里特有的水稻循环经济模式,实现 大米的美味、安全和环境友好,引领稻米产业绿色 可持续发展。通过两个集团的技术优势及产业创新 模式以及基于区块链技术的“MAP beside”全程溯 源系统,将金龙鱼百年津沽小站稻从种植到收获加 工的全生育周期信息详细呈现在消费者面前,全程 用心,美味放心。
 
 

分享到: 0