设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

首届“食品安全科技创新平台”项目正式启动

 时间:2020-10-10 16:43:25    
9月19日,由美团发起的首届“食品安全科技创新平台”项目正式启动。“食品安全科技创新平台”设置了由国内多位专家组成的评审委员会,中国工程院院士、科信食品与营养信息交流中心理事长陈君石担任评审委员会首席顾问。
 
本届“食品安全科技创新平台”项目以“科技创新助力食品安全治理与行业可持续发展”为主题,旨在通过加强产业合作的方式,携手行业伙伴,面向全社会征集仓储、烹饪加工、外卖配送、堂食就餐等环节的食品安全科技创新解决方案。
 
\
 
陈君石院士出席美团“食品安全科技创新平台”启动仪式
 
陈君石院士在启动仪式上表示,美团发起的这个食品安全科技创新平台,其积极意义不仅在于评选出可落地执行创新解决方案和项目,更重要的是发动更多人关心、参与食品安全治理与行业可持续发展工作。 
 
\
 
美团首席食品安全官宋哲介绍“食品安全科技创新平台”
 
美团首席食品安全官宋哲表示,食品安全科技创新平台是平台食品安全管理的一次有益探索,我们将通过广泛征集食安创新解决方案,积极参与食品安全社会共治,用科技手段促进行业发展,希望社会各界积极踊跃报名参与。
 
 
报名请点击: 

 
 

分享到: 0