设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

联合利华全球“网红”亮相进博会

 时间:2020-11-28 16:07:00    
\

第三届中国国际进口博览会(进博会)在国家会展中心隆重开幕。作为全球领先的快消企业,联合利华连续三年积极参与这场国际盛会。联合利华不仅是进博会展商联盟的创始成员之一,也是进博会日化消费品专委会的成员。今年,联合利华在 6.1 消费品馆分别设置了个护家清展台和高端美妆个护展台,参展总面积近 700 平方米,更有一批明星展品“上新”。此外,联合利华还向国家会展中心捐赠了 12000 瓶卫宝洗手液,助力进博会安全开展。进博会是世界上第一个以进口为主题的国家级博览会,正成为构建国内国际双循环相互促进的新发展格局的重要平台。对于像联合利华这样的跨国企业而言,全球化是立身之本。因此,联合利华更深刻体会到国内国际双循环相互促进的价值和意义。事实上,联合利华一直都是原料双循环、市场双循环。比如,梦龙冰淇淋的巧克力原料来自比利时,而联合利华北亚区工厂制造的产品,除了满足中国大市场之外,还供应到全球包括欧洲、拉丁美洲等十多个国家和地区。
 
 

分享到: 0