设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

联合利华旗下植卓肉匠中国上市,引领植物肉健康饮食新风尚

 时间:2020-12-23 11:26:00    
2020年 12月 23日,全球最大快消品企业之一,联合利华宣布旗下知名植物肉品牌植卓肉匠(The Vegetarian Butcher)已在中国上市,旨在为中国消费者带来新的健康饮食选择,引领植物肉行业新发展。
 
植卓肉匠品牌于 2010 年在荷兰创立,始终以“美味”作为产品研发的核心,专注于开发风味和营养都能与肉相当的植物肉产品,致力成为全球最大的植物“肉匠”。其植物肉产品具有 0 胆固醇、0 反式脂肪 * 的特点,帮助人们向更健康的饮食过渡。更值得一提的是,相较于肉类,植物肉还能从生产过程中帮助减少对环境的破坏。畜牧业是仅次于化石燃料的第二大温室气体 (GHG) 排放源,也是造成森林砍伐、水和空气污染以及生物多样性丧失的原因之一。新的研究表明,减少肉类消费,改成植物基饮食可以使我们的个人碳足迹减少多达35%。自植卓肉匠品牌创立以来,其产品的美味、健康以及环保特性都受到了消费者和业界人士的一致好评和认可。

\
 

分享到: 0