设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

麦当劳中国内地首推植物肉产品

 时间:2021-03-25 15:49:00    
自 2012 年起,为推动母婴健康的科研水平发展, 健合集团投入逾千万支持国内外的公益性母婴健康科研项目,并特别成立了合生元营养与护理研究院(BINC),携手权威专家团队,开展科学研究,打造专业交流平台, 促进营养、护理、心理领域的学术研究与交流,同时设立了研究基金,鼓励国内外母婴健康研究领域开展创新性应用研究。望通过持续创新高品质母婴营养产品的同时,通过科研与教育宣传等方式积极推动母婴健康,为母婴健康提供全方位的解决方案。
 
通过多年的高速发展,BINC 以及合生元研究基金极大地推动了国内外母婴健康领域的科研发展并获得多项重要研究成果。目前 BINC 拥有的多个研究平台,包括微生态研究平台、营养品研究平台、护理品研究平台、以及全球检测平台,正积极与相关科研院所开展跨学科联合研究。而合生元研究基金是一揽子全面的公益性健康研究专案,包含 BINC 中国自主管理的研究院母婴营养与护理研究基金(BINC 母婴研究基金)、与中国疾病预防控制中心妇幼保健中心联合设立的母婴营养与健康研究基金(CDC 母婴专项基金)以及 BINC 奖学金等。
 
 
\

 
 

分享到: 0