设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

妙可蓝多助阵 2021HOTELEX 厨艺大赛

 时间:2021-03-29 15:54:00    
创新与传统的融合之道, 探求厨艺的进阶之道,2021HOTELEX 中国创新与传统中餐厨艺大赛 , 将于 3 月 29 日-4 月 1 日在上海国际酒店及餐饮业博览会现场举办, 妙可蓝多将以首席乳制品赞助商亮相比赛现场。
 
作为本届赛事的首席乳品赞助商 , 妙可蓝多精心准备了 3 款应用场景丰富、操作便捷的主力产品 :妙可蓝多精制马苏里拉奶酪、妙可蓝多车达芝士片以及妙可蓝多车达奶酪酱 , 助力现场选手烹饪出 hi 翻全场的奶酪美食 !除了现场的美食比赛还有奖品送 , 妙可蓝多赞助礼品 , 经过妙可蓝多餐饮技术团队的指导与培训后 , 赛事评委组将从运用妙可蓝多奶酪产品制作菜品的选手中评选出每日表现佳 , 将获得由上海妙可蓝多食品科技股份有限公司提供的人民币 1000 元/ 位现金奖励 ( 共计 5 位, 其中首日 2 位, 其余三天每日 1 位 )。
 
\
 

分享到: 0