设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

新凤祥“优形”入选 2020 轻时尚品牌 TOP50

 时间:2021-03-31 15:58:00    
日前,中国社科院《互联网周刊》、德本咨询和eNet 研究院联合发布了“2020 年度轻时尚品牌”榜单。凭借突破性的技术创新、新消费业态下的赛道开拓以及独特的品牌运营思路,凤祥股份旗下轻食品牌优形, 与优衣库、元气森林等共同入选该榜单 TOP50。值得一提的是,优形也是本次唯一上榜的轻食消费品牌。
 
据悉,“2020 年度轻时尚品牌” 榜单系通过iPower 和 iFuture 的双i 标准,对企业品牌运营状况和未来潜能实施多维度考量,筛选出在某一特定领域内拥有领导力的品牌,从而为各个行业建立起竞争力参照体系。除了影响力,“独特的开创性”和“时尚基因”更是今年入选品牌的统一特质。“口感创新”,正是近些年优形“一直被模仿,从来未超越”的品牌密码。据介绍,依托其母品牌凤祥股份设立在山东、上海、东京三地的研发中心,优形打造了一套属于自己的口感研发系统。特别是其位于东京的“亚洲研发中心”,更是因为日本国宝级食品大师池田良晓等人的入驻,将最先进的工艺研发理念导入了整个系统,推动整个研发体系成为了亚洲鸡胸肉领域的新口感输出中心。
 
\
 
 

分享到: 0