设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

飞鹤拿下“北京市场第一” 获沙利文权威认证

 时间:2021-04-18 15:32:00    
4 月 18 日,国家奶业科技创新联盟工作会议暨中国飞鹤优质乳全产业链新鲜成果发布会在京举行。会上, 国家奶业科技创新联盟发布了《2020 年度飞鹤婴幼儿配方奶粉质量评价报告》(以下简称为评价报告)。报告表明,专家团队采用国际领先的品质评价方法,在国际范围内首次从营养、新鲜、生态三个维度对国内外婴幼儿配方奶粉进行评价。结果显示,连续两年来,飞鹤婴幼儿配方奶粉中脂肪和蛋白的含量均高于进口奶粉。在产业链上的诸多创新实践,使飞鹤产品不断赢得市场的认可。沙利文调研报告显示,2020 年飞鹤在北京婴幼儿配方奶粉市场零售销售额排名第一。同一年,飞鹤星飞帆成为中国市场婴幼儿奶粉的第一大单品。

\
 
沙利文是国际权威的全球企业增长咨询公司,1961 年成立于纽约,在全球拥有近 50 个办公室,具有丰富的专业市场知识和咨询工具,以全球化的视野,为全球 1000 强公司、新兴企业和投资机构提供了可靠的市场投融资及战略与管理咨询服务。
 
 

分享到: 0