设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

星巴克创新推出环保吸管、杯子和餐具 拓展更多植物膳食餐饮选择

 时间:2021-05-21 15:33:00    
2021 年 4 月 21 日 –“世界地球日”到来之际, 星巴克“GOODGOOD 星善食 TM 主义”行动也迎来了一周岁生日。 秉承“好食善行”的生活方式,星巴克自明天起将在中国内地门店逐步推出含有萃取后咖啡粉的“渣渣管”、店用冷饮杯和木制叉勺等绿色环保餐具和杯子,携手顾客以力所能及的小小善行,引领零售环保先锋体验,为地球和自然环境带来积极改变。 

\
 
近期,GOODGOOD 星善食 TM 主义的植物膳食菜单也迎来了更多“新成员”。全新登场的燕麦丝绒拿铁以咖啡的厚重搭配燕麦的醇香,带来回味饱满的唇齿留香;兼具颜值与口感的绿色星球蛋糕及沙漠卫士蛋糕以植物基原料打造出极富想象力的环保主题甜品;颇受好评的莓莓燕麦红茶玛奇朵再度惊喜回归……星巴克希望通过丰富、高品质的美味选择,吸引更多乐于尝试、追求环保生活的消费者,成为“星善食TM 主义”行动的一份子,与我们共同探索有益地球的饮食习惯和生活方式。

 
 

分享到: 0