设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

可口可乐中国携手上海长寿路街道 共创社区循环美学新风尚

 时间:2021-04-22 15:35:00    
4 月 22 日世界地球日当天,由十万多个饮料瓶回收再生而成的“回收我,回头见——社区循环美学驿站”主题展亮相上海市长寿路街道的创享塔创意园区。该主题展由可口可乐中国、长寿路街道及上海日报社联合发起,旨在推进饮料瓶回收再生的公众宣传,探索饮料瓶循环利用的社区闭环模式, 共创社区循环美学。

\
 
“回收我,回头见——社区循环美学驿站”主题展以时间循环为灵感,以资源循环为核心设计理念,通过“回收我”、“回头见”、“回来了”三大艺术装置,具象化地呈现了塑料瓶从回收到再生成为不同物品的循环之旅,以“可观”、“可感”、“可触”的方式,让公众切身感受到饮料瓶回收再生的价值和环保美学的魅力。通过回收,每一个 PET 饮料瓶都拥有无止境的生命周期,在时间的周而复始中得到循环与利用,持续焕发新生。
 
 

分享到: 0