设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

光明乳业助力环保公益宣传活动

 时间:2021-03-22 15:39:00    
2021 年 4 月 22 日,“美丽中国,我是行动者—— 绿动生活 影像四川”系列环保公益宣传活动暨“垃圾分类 光明未来”主题活动启动仪式举办,光明乳业副总裁陆骏飞出席活动。陆骏飞表示,光明乳业助力开展全国环保公益事业的步伐正式走进西南地区,走进四川成都,为光明乳业环保事业的蓝图再添浓重一笔。

\
 
2021 年 7 月起,成都市城管委携手峨眉电影集团、光明乳业将启动“电影进社区 光明环保行”、“绿色关爱 温暖环卫”等主题活动。开设“环卫工人电影专场”——峨影老师傅带电影进社区,邀请环卫工人走进影院观看电影,感受来自社会的关心和关爱。同时,还将进行“给环卫工人送牛奶”与“社区居民走近环卫”活动,为环卫工人送去夏日里的清凉并邀请环卫工人和社区居民互动,以共同观看坝坝电影、共同参与垃圾分类活动游戏、心连心手拉手结对子、观看宣传片等方式,让更多市民了解垃圾分类知识, 感恩环卫工人的辛勤劳动。而从 2021 年 5 月开始,光明乳业还将启动助力“美丽中国,我是行动者—— 绿动生活 影像四川”——“垃圾分类 光明未来”环保公益事业活动,并在成都市主城区域开展牛奶纸盒回收兑换鲜奶全城绿色环保大行动。
 
 

分享到: 0