设为首页 | 加入收藏
Language
您的位置:首页 - 新闻动态 > 行业资讯 > - 内容详情

新闻资讯

联合利华携手 ENOUGH,加快植物蛋白创新

 时间:2021-05-08 14:25:00    
近日,联合利华宣布将与食品科技公司 ENOUGH(此前名为3F BIO 公司)合作,为市场带来全新植物肉产品。
 
ENOUGH 公司拥有一种可通过零废物发酵工艺培养高质量蛋白质的特殊技术,即通过小麦和玉米等可再生原料对天然真菌进行培养,产生一种包含必需氨基酸和高膳食纤维的完整食物成分,ABUNDA® 真菌蛋白。随着世界各地的人们逐渐意识到动物肉产品对他们的健康和地球的负面影响,全球“去肉”行业正在经历爆发式增长。最新数据表明,2035 年全球“去肉”产业将达到2900 亿美元。

\
 
对联合利华旗下快速增长的肉类替代品牌植卓肉匠而言,采用该新型蛋白质是一种自然选择。2020 年, 植卓肉匠品牌的增长超过 70%。该品牌为肉类爱好者、弹性素食主义者、素食主义者和纯素食主义者提供了丰富、美味的产品,并通过推动植物基食品革命,致力于成为全球最大的植物肉品牌。

 
 

分享到: 0